Privacy – Informativa ai Clienti

INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DEL D. Lgs. 196/2003 “CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI” e del Regolamento Europeo GDPR n.2016/679

 

Real Multiservice Srl, in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, La informa sul loro utilizzo e sui Suoi diritti, affinché Lei possa consapevolmente esprimere il Suo consenso, ove richiesto.

I Suoi dati personali (fornitici da Lei, da terzi o provenienti, nei limiti di legge, da elenchi pubblici) possono essere trattati per le seguenti finalità:

1 − di legge: cioè per adempiere a obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da competenti Organi di vigilanza o di controllo (in tal caso il Suo consenso non è necessario in quanto il trattamento dei dati è correlato al rispetto di tali obblighi/disposizioni);

2 − contrattuali e, più in generale, amministrativo−contabili: cioè per eseguire obblighi derivanti dai contratti dei quali Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, anche mediante tecniche di comunicazione a distanza, fra cui un call center telefonico dedicato (in tal caso non è necessario il Suo consenso, poiché il trattamento dei dati è funzionale alla gestione del rapporto o all’esecuzione delle richieste);

3 − commerciali: cioè per fornirLe informazioni (anche mediante tecniche di comunicazione a distanza quali, a titolo meramente esemplificativo, corrispondenza postale, telefonate anche mediante sistemi automatizzati di chiamata, telefax, posta elettronica, messaggi SMS o MMS o di altro tipo) su prodotti, servizi o iniziative di Real Multiservice Srl o di terzi, promuovere gli stessi, realizzare ricerche di mercato e/o verificare la qualità dei prodotti o servizi a Lei offerti (anche tramite telefonate o l’invio di questionari), ottimizzare l’offerta stessa (anche mediante analisi focalizzate e selezionate).

Il conferimento − da parte Sua − dei dati è, di regola, facoltativo, ma l’eventuale rifiuto di rispondere può comportare l’impossibilità, da parte di Real Multiservice Srl, di evadere le richieste effettuate.

Real Multiservice Srl può trattare i Suoi dati sensibili limitatamente a quanto necessario per l’esecuzione di specifiche operazioni da Lei richieste o per la gestione di alcuni Suoi rapporti con Real Multiservice Srl, solo con il Suo consenso e in conformità all’autorizzazione dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali. In questo caso, senza il Suo consenso Real Multiservice Srl non può eseguire quelle operazioni e gestire quei rapporti che richiedono il trattamento di dati sensibili, salvi i casi espressamente previsti per legge.

Il trattamento dei Suoi dati avviene mediante strumenti manuali e automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate (eventualmente anche mediante profilature o raffronto dei dati stessi) e, comunque, in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei Suoi dati.

All’interno della Real Multiservice Srl possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali, come incaricati o responsabili del loro trattamento, i dipendenti, i collaboratori a qualsiasi titolo (per es.: distaccati, stagisti) e i collaboratori esterni adibiti a servizi e uffici centrali e della rete di vendita, nonché strutture, interne ed esterne, che svolgono per conto di Real Multiservice Srl compiti tecnici, di supporto e di controllo aziendale.

Per il perseguimento delle suddette finalità Real Multiservice Srl può comunicare i Suoi dati a determinati soggetti, anche esteri, (oltre a quelli individuati per legge) affinché svolgano i correlati trattamenti e comunicazioni.

I soggetti sopra menzionati utilizzeranno i dati ricevuti in qualità di autonomi “titolari”, salvo il caso in cui siano stati designati da Real Multiservice Srl “responsabili” dei trattamenti di loro specifica competenza.

Inoltre, Real Multiservice Srl La informa che i dati personali contenuti nelle registrazioni di alcune operazioni finanziarie (per esempio, nel caso di un bonifico, dati relativi all’ordinante) possono essere trasferiti, per esclusivi fini legati alla lotta al terrorismo e al suo finanziamento, anche alle autorità pubbliche degli Stati membri dell’Unione Europea nonché di paesi terzi, tra cui gli Stati Uniti d’America.

Real Multiservice Srl non diffonde i Suoi dati personali.

Responsabile” interno dei trattamenti effettuati da Real Multiservice Srl è l’amministraore pro tempore, domiciliato per le funzioni presso la sede della Real Multiservice Srl.

Lei può esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 e del Regolamento GDPR 679/2016. In particolare, può inviare una richiesta scritta, corredata dalla copia di un idoneo e valido documento di riconoscimento, a Real Multiservice Srl − Tutela della Privacy, Via S.S.115 C.da Montagna N.1 – 92010 Realmonte  – Ag, per conoscere i Suoi dati, la loro origine e il loro utilizzo, ottenerne l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché, se trattati in violazione di legge, la cancellazione o il blocco. Può inoltre opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. L’opposizione è sempre possibile e gratuita in caso di finalità pubblicitarie, di comunicazione commerciale o di ricerche di mercato.

 

  Real Multiservice Srl